Отряд самоубийц

4 августа 2016 в 16:23
Отряд самоубийц
Отряд самоубийц – это кино, в котором смешалось все: комедия, боевик, приключение. В основе сюжета, как оказалось, лежит комикс, который американские кинематографисты решили превратить в фильм.

Режиссером картины стал Дэвид Эйр, тщательно выбиравший не только развивающуюся линию, но актерский состав. Так на первый план была выдвинута драма, а лишь за тем юмористическая составляющая и экшн. Стоит также отметить, что над картиной работал и российский специалист – Роман Васьянов. Ему уже в третий раз посчастливилось работать с именитым режиссером.

Как и во многих других картинах подобного рода, ЦРУ решает воспользоваться небывалой силой совершенно бесшабашных бандитов, каждый из которых неповторим в своем роде. Первый постоянно стреляет во всех из оружия. Другой больше похож на человека – крокодила и пожирает всех людей, которые попадаются на его пути. Третий – боец от бога, вставший на «черную» сторону. Вся эта компания дополнена отвязанными девушками – сумасшедшей, неуправляемой девицей и ведьмой, пользующейся черной магией.

Каждый из этих головорезов соглашается работать с властями по разным причинам, кому-то обещано уменьшение срока, кого-то просто шантажируют, кому-то угрожают. Однако для каждого заключенного главной наградой является свобода, которую они получают хотя бы на время операции.

Фильм смотрится на одном дыхании, несмотря на то, что длительность его переваливает за два часа. Однозначно эта картина лучше последней, столь же нашумевшей картины про Бэтмена и Супергероя.

Комментарии:
0 [ Добавить комментарий ]

Похожие статьи:
Новость дня
24 октября 2016 в 11:16
Как защита воронежского бизнесмена Ельшина боролась за отмену приговора
Воронежский облсуд рассмотрел жалобу 32-летнего Эдуарда Ельшина и его защиты на приговор за убийство у кафе IL Tokyo в ...
Статьи в формате RSS

Узнавайте первыми о новых вакансиях Воронежа и области.