Двое во вселенной

6 мая 2016 в 12:47
Двое во вселенной
Эта история захватывает почти с самого начала и до последнего не понятно чем все закончится.

Новый фильм Джузеппе Торнаторе просто завораживает своим быстро и неожиданно развивающимся сюжетом. В центре событий оказывается молодая студентка, каскадер и просто обворожительная девушка Эми, в исполнении Ольги Куриленко, и ученый, занимающийся изучением космоса, Эдон (Джереми Айронс). Между главными героями завязываются нежные чувства, однако связь их не простая – все встречи героев происходят не в реальной жизни, а через скайп, телефон или другие средства связи. Эми постоянно получает послания и посылки от Эдона, в которых он рассказывает о своих новых открытиях.

Сюжет фильма завязывается тогда, когда Эми на одной из лекций узнает, что ученый умер. Однако к ее удивлению весточки от него не кончаются – главная героиня продолжает получать письма и диски с признаниями в любви. Тогда она решается узнать как такое возможно, делает ли это сам Эди из параллельного мира или же это четко спланированный им план, продуманный еще при жизни.

Эта история захватывает почти с самого начала и до последнего не понятно чем все закончится. Сами актеры сыграли отлично. Невольно начинаешь верить в возможность таких чудес в наше время. Безусловно, кому-то этот фильм отдаленно напомнит мелодраму «P.S. Я люблю тебя», в сюжетной линии, повествующая историю двух влюбленных, один из которых погибает, но даже после смерти дает понять своей второй половине о своих чувствах.  Тем не менее, эти два киношедевра сравнивать нельзя. 

Как и полагается режиссер пошел в ногу с современными веяниями и часть фильма перенес в сети Интернета. Так, большую часть фильма мы видим главную героиню сквозь экран мобильных устройств. В любом случае стоит посмотреть фильм «Двое во вселенной» хотя бы потому, что он очень хорошо снят и сюжет не отпустит вас до самого конца.

Комментарии:
0 [ Добавить комментарий ]

Похожие статьи:
Новость дня
24 октября 2016 в 11:16
Как защита воронежского бизнесмена Ельшина боролась за отмену приговора
Воронежский облсуд рассмотрел жалобу 32-летнего Эдуарда Ельшина и его защиты на приговор за убийство у кафе IL Tokyo в ...
Статьи в формате RSS

Узнавайте первыми о новых вакансиях Воронежа и области.