Варкрафт

9 июня 2016 в 11:57
Наконец-то мы дождались экранизации известной, пожалуй, во всем мире игры «Варкрафт».

В основе сюжета лежит все то же противоборство между двумя кланами Орды и Альянса. Стоит отметить, что все создатели кино версии являются заядлыми игроками Варкрафт на протяжении многих лет. Именно поэтому фильм очень хорошо передает атмосферу игры, многие элементы тщательно прописаны в сценарии и воплощены в жизнь. Вместе с тем на экране можно увидеть и совершенно неизвестных нам героев, которые дополняют картину нужным колоритом.

Сам сюжет «Варкрафт» также взят из игры: столетиями люди были защищены от всех ненастий массивными стенами и магией. Однако это не помешало древнему злу, забытому тысячелетия назад, воспарить из пепла. Сквозь открывшийся темный портал, на землю начинают проникать страшные, невиданные доселе существа, которые, в скором времени, станут очень опасны для всех жителей. Все это навсегда кардинально изменит жизнь всего мира.

Примечательно также то, что сценаристы решили не останавливаться на описании одной из сторон. В фильме описан быт и нравы, как в Орде, так и в Альянсе. Это помогает нам лучше понять мотивы как одних, так и других.

Вся сюжетная линия просто пронизана всевозможными спецэффектами. Над ними в группе по спецэффектам работал Билли Вестенхофер, который не раз получал за свою работу различные награды и даже Оскары.

Если вы – любитель боевых стратегий, то вы получите истинное наслаждение от просмотра фильма Варкрафт.

Комментарии:
0 [ Добавить комментарий ]

Похожие статьи:
Новость дня
24 октября 2016 в 11:16
Как защита воронежского бизнесмена Ельшина боролась за отмену приговора
Воронежский облсуд рассмотрел жалобу 32-летнего Эдуарда Ельшина и его защиты на приговор за убийство у кафе IL Tokyo в ...
Статьи в формате RSS

Узнавайте первыми о новых вакансиях Воронежа и области.