День независимости: Возрождение

11 июля 2016 в 12:31
День независимости: Возрождение
День независимости: возрождение – это тот фильм, которого ждали зрители уже несколько лет.

Его сюжет построен на очередном вторжении пришельцев после двадцати лет затишья. За это время ученые смогли взять на вооружение передовые технологии, которые были оставлены пришельцами на земле после поражения, люди смогли построить свои военные базы даже на Луне, нарастить боевую мощь.

Во главе отрядов обороны после победы над вторжением, встал ученый Дэвид Левинсон, который стремился освоить все новые и новые инопланетные технологии. Он являлся  символом освобождения земли и гарантом свободы. Однако страх перед пришельцами у людей не проходит, и в конечном итоге вторжение происходит в 2016 году.

Вторжение происходит внезапно и сила врага настолько велика, что в одиночку ни одной стране на земле уже не справиться с нападением. Мощь, с которой собирается обрушиться на землю новая эскадра с инопланетными существами, в несколько раз превышает силы земли. Для того чтобы одержать победу в этот раз, всем странам придется объединиться перед лицом настоящей угрозы человечеству.

Первыми бой принимают герои, хорошо известные нам по первой части «Дня независимости» - пилот Дилан Хиллер, который управляет современным истребителем, дочь главы страны – Патрисия и сын героя первого вторжения инопланетян, погибшего при испытаниях истребителя. Все они оказываются в самой гуще событий, пытаясь дать достойный отпор многочисленной армии.

Фильм особенно понравится тем, кто любит хорошие фантастические боевики. Режиссёром картины стал Роланд Эммерих, который сделал фильм с одной стороны похожим на первую часть «Дня независимости» и в тоже время, второй фильм более яркий и захватывающий. Смотрится на одном дыхании благодаря многочисленным спецэффектам и массовым сценам.

Комментарии:
0 [ Добавить комментарий ]

Похожие статьи:
Новость дня
24 октября 2016 в 11:16
Как защита воронежского бизнесмена Ельшина боролась за отмену приговора
Воронежский облсуд рассмотрел жалобу 32-летнего Эдуарда Ельшина и его защиты на приговор за убийство у кафе IL Tokyo в ...
Статьи в формате RSS

Узнавайте первыми о новых вакансиях Воронежа и области.