Люди Икс: Апокалипсис

22 мая 2016 в 13:03
Люди Икс: Апокалипсис
Долгожданное продолжение фильма о мутантах, обладающих небывалой силой, снова радует нас.

В этой картине мы встречаем как уже полюбившихся героев, так и новых персонажей. Главным героям придется сразиться с самым сильным мутантом, который когда-либо существовал – Апокалипсисом. Он обладает неимоверной силой и убежден, что на земле должны остаться только самые сильные существа. Люди Икс встают на защиту земли, еще не зная, что это может быть их последний бой.

Стоит отметить, что новая картина поражает своими масштабами разрушений. Даже сам продюсер картины, Саймон Кинбер, признается, что в этот раз будет небывалые спецэффекты, которые поразят даже самых требовательных зрителей. Для этого были созданы все условия, придуманы грандиозные декорации и грим. Однако, шестая картина захватывает не только этим.  Сюжет фильма держит в напряжении до финальных сцен, а введение новых героев лишь добавляет изюминку в, казалось бы, всем известный сюжет.

Интересно заметить, что главный злодей – Апокалипсис, уже появлялся в истории про Людей Икс, но только на страницах комиксов про мутантов со сверхспособностями, затем перекочевал в мультяшную версию фильма. Теперь же режиссеры решили воплотить старую задумку в жизнь  и это у них хорошо получилось.

Однако уже сейчас становится известно, что два актера, Хью Джекман и Дженнифер Лоуренс, один из которых играл во всех фильмах Людей Икс, отказались от дальнейших сьемок, о которых поговаривают уже сейчас. Безусловно, мы будем скучать по уже полюбившимся героям-мутантам, однако, думается, что режиссёры не дадут нам заскучать.

Комментарии:
0 [ Добавить комментарий ]

Похожие статьи:
Новость дня
24 октября 2016 в 11:16
Как защита воронежского бизнесмена Ельшина боролась за отмену приговора
Воронежский облсуд рассмотрел жалобу 32-летнего Эдуарда Ельшина и его защиты на приговор за убийство у кафе IL Tokyo в ...
Статьи в формате RSS

Узнавайте первыми о новых вакансиях Воронежа и области.