Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

29 марта 2016 в 13:14
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
В фильме «На заре справедливости» мы видим противостояние между двумя спасителями человечества.

Наконец-то мы увидели долгожданную экранизацию всем полюбившихся комиксов о сверх людях – Бэтмене и Супергерое. Это отличное продолжение историй фильмов про Бэтмена и «Человека из стали» главные герои которых уже стали любимчиками публики.

В фильме «На заре справедливости» мы видим противостояние между двумя спасителями человечества. Конфликт разгорается между ними потому, что один полностью подчиняется представителям Фимиды и законам страны, в то время как другой даже представления не имеет о них. Безусловно, что оба они хотят добра и мира и каждый по-своему защищает любимых ему людей, однако непонимание между главными героями и становится основной проблемой, которой пользуется Лексор Лютер. Он хочет раз и навсегда поставить точку в вопросе кто же сильнее – Последний Сын Криптона или Темный рыцарь Готэма.

По сюжету фильма злодей Лексор Лютер поступательно сводит героев, объединив их, в конце концов, трагической гибелью близкой им Элизабет. Они, разгоряченные утратой, сталкиваются в битве и пытаются доказать друг другу, что путь, по которому каждый из них идет - не правильный. Однако сила обоих героев велика. Они осознают, что их пытаются одурачить и объединяются для дальнейшей мести обидчикам.

Звездный состав картины не подкачал также как и сюжет. В главных ролях здесь Бен Аффлек, он играет Бэтмана, и Генри Кавилл, в роли Супермена. Бесподобная игра актеров и безумные спецэффекты заставляют поверить, что это могло происходить на улицах Америки на самом деле. Видна отличная режиссерская работы. Над этим фильмом трудился Зак Снайдер, который прославился как постановщик ярких, современных картин.

Создатели обещают не останавливаться на достигнутом, и в скором времени выпустить следующий фильм с участием супергероев, который будет называться «Отряд самоубийц».

Комментарии:
0 [ Добавить комментарий ]

Похожие статьи:
Новость дня
24 октября 2016 в 11:16
Как защита воронежского бизнесмена Ельшина боролась за отмену приговора
Воронежский облсуд рассмотрел жалобу 32-летнего Эдуарда Ельшина и его защиты на приговор за убийство у кафе IL Tokyo в ...
Статьи в формате RSS

Узнавайте первыми о новых вакансиях Воронежа и области.