Великолепная семерка

30 сентября 2016 в 21:35
Великолепная семерка
«Великолепная семерка» - это отличный фильм в стиле вестерн.

 Безусловно, мы уже видели подобную картину с одноименным названием еще в 70-80 годы.

Отголоски ее прослеживаются в новой экранизации, однако современный фильм захватывает гораздо больше, нежели предшественник.
В основе картины лежит история мести жителей за бесконечные разбои и нападения на их дома. Дело происходит в деревушке где-то между Мексиканской и Американской границей.

Жители деревни и так очень бедно жили, но и без того очень сложная жизнь усугублялась постоянными налетами бандитской группы, которая забирала у жителей последние крохи.
Однако находится человек, который решает объединить вокруг себя сильную команду, из совершенно разнообразных людей, связанных одной целью – отомстить за своих друзей и близких.

Разбавляет эту семерку нежная девушка, которой также приходится встать на тропу войны из-за убийства близкого человека.
Фильм захватывает своими спецэффектами и необычайным размахом. Погони и перестрелки – это то, чем картина наполнена, но кроме того, она показывает сильных характером людей, которые не побоялись выступить против гораздо более сильного противника.

В главных ролях играют такие актеры как Итан Хоук, Хейкли Беннет, Питер Саргаард, Люк Граймс и многие другие. Многие сравнивают его с японской сагой о героях – освободителях - «Семь самураев», который также был выпущен в 60 годах прошлого столетия. Похоже, что тема освобождения из-под гнета сейчас получает какое-то новое продолжение и свежее видение со стороны режиссеров мира.

В общем и целом фильм достоин внимания и имеет неплохие шансы попасть на верхние строчки рейтинга фильмов в сентябре.
 

Комментарии:
0 [ Добавить комментарий ]

Похожие статьи:
Новость дня
24 октября 2016 в 11:16
Как защита воронежского бизнесмена Ельшина боролась за отмену приговора
Воронежский облсуд рассмотрел жалобу 32-летнего Эдуарда Ельшина и его защиты на приговор за убийство у кафе IL Tokyo в ...
Статьи в формате RSS

Узнавайте первыми о новых вакансиях Воронежа и области.