Операторы предсказали падение стоимости туров в «мало кого интересующую» Турцию

воронеж.net
29 августа 2016 в 10:03
Операторы предсказали падение стоимости туров в «мало кого интересующую» Турцию
Стоимость турпакетов в Турцию после снятия ограничения на выполнение чартерных перелетов снизится на 20-30 %

«Но нужно понимать, что это направление уже мало кого интересует, потому что там остается два месяца (сентябрь и октябрь) — время, когда еще там тепло, можно купаться. А вот для Египта октябрь — это высокий сезон», — добавила она. «Cпрос на Турцию на ближайшие два месяца будет, но он не будет ажиотажным — основная масса туристов с детьми уже возвращается с отдыха, все ждут начала учебного года».

Ранее в воскресенье, 28 августа, на сайте правительства появилось постановление премьер-министра Дмитрия Медведева, отменяющее ограничения на чартерное авиасообщение между Россией и Турцией.

После того как в ноябре 2015 года турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик, участвовавший в операции против боевиков в Сирии, Москва ввела в отношении Анкары санкции. Речь шла, в частности, об отмене чартерных перевозок и ограничении на продажу туров в эту страну. В июне 2016-го Анкара принесла извинения за инцидент с бомбардировщиком, и санкции было решено снять. 30 июня президент России Владимир Путин поручил правительству принять меры по возобновлению чартерных перевозок. Тогда же глава государства снял запрет на реализацию путевок в Турцию.

Темы: турция
Комментарии:
0 [ Добавить комментарий ]

Похожие новости:
Новость дня
24 октября 2016 в 11:16
Как защита воронежского бизнесмена Ельшина боролась за отмену приговора
Воронежский облсуд рассмотрел жалобу 32-летнего Эдуарда Ельшина и его защиты на приговор за убийство у кафе IL Tokyo в ...
Новости в формате RSS

Узнавайте первыми о новых вакансиях Воронежа и области.

Добавить новость

Знаете что-то интересное, чего не знают остальные?