В Воронеже в ДТП погибли 2 человека

воронеж.net
5 октября 2016 в 08:52
В Воронеже в ДТП погибли 2 человека
Ночная авария на Ленинском проспекте в Воронеже

Число жертв ночной аварии в Воронеже выросло до двух. В больнице скончался 27-летний водитель водитель «Ниссана». Спасатели достали его из машины с ампутацией ног. Мужчину доставили в БСМП № 10, где позже он скончался. Об этом сообщили в пресс-службе ГО и ЧС по Воронежу. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя «Ниссана», который сель за руль нетрезвым.

Серьезная авария произошла сегодня, 4 октября, в Воронеже. Примерно в 1.10 на Ленинском проспекте водитель автомобиля «Ниссан Скайлайн», двигаясь со стороны улицы Остужева в направлении улицы Богдана Хмельницкого, выехал на встречную полосу и протаранил «Шкоду Октавию» под управлением 30-летнего воронежца.

В результате ДТП 62-летний пассажир «Шкоды» от полученных травм скончался на месте случившегося до приезда скорой помощи. 58-летняя пассажирка «Шкоды» доставлена в травматологическое отделение больницы, пассажиры «Ниссана» — 23-, 25- и 28-летние местные жители — в нейрохирургическое.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.
 

Темы: авария
Комментарии:
0 [ Добавить комментарий ]

Похожие новости:
Новость дня
24 октября 2016 в 11:16
Как защита воронежского бизнесмена Ельшина боролась за отмену приговора
Воронежский облсуд рассмотрел жалобу 32-летнего Эдуарда Ельшина и его защиты на приговор за убийство у кафе IL Tokyo в ...
Новости в формате RSS

Узнавайте первыми о новых вакансиях Воронежа и области.

Добавить новость

Знаете что-то интересное, чего не знают остальные?