В Воронеж заходят холода

воронеж.net
24 октября 2016 в 11:08
В Воронеж заходят холода
Рабочая неделя в Воронеже будет холодной и солнечной

Холодная и сухая погода сохранится в Воронеже на новой рабочей неделе. Каждую ночь будет «минус», а каждый день – солнечно и небольшой «плюс». Снега по-прежнему не ожидается, а в течение всех пяти дней будет ветрено.

В начале рабочей недели погоду в регионе по-прежнему будет определять антициклон. Атмосферное давление немного понизится, но останется все еще очень высоким. Температурный фон ожидается немного ниже нормы, погодные условия будут благоприятными для возникновения заморозков. Подробный прогноз на ближайшие дни опубликовал Воронежский гидрометцентр.

В понедельник, 24 октября, днем до +4, преимущественно солнечно и без осадков. Ветер восточный, 7-12 м/сек. Максимально теплым этот день был в 1989 году, когда воздух прогрелся до +18,5, а самым холодным – в 1990-м: тогда синоптики зафиксировали 6,5 градуса мороза.

Во вторник, 25 октября, ночью до -4, днем +3. По-прежнему солнечно и без осадков, ветер восточный, 7-12 м/сек.

В среду,26 октября, ночью снова -4, но днем градусники покажут +5. Ветер юго-восточный, 6-11 м/сек. Солнечно и без осадков.

В четверг, 27 октября, ночью вновь -4, днем +4. По-прежнему ожидается солнечная, сухая и ветреная погода – 7-12 м/сек, восточного направления.

Пятница, 28 октября, будет единственным пасмурным днем на неделе. Ночью -2, днем до +5 градусов. Ветер восточный, 7-12 м/сек.

Темы: холод
Комментарии:
0 [ Добавить комментарий ]

Похожие новости:
Новость дня
24 октября 2016 в 11:16
Как защита воронежского бизнесмена Ельшина боролась за отмену приговора
Воронежский облсуд рассмотрел жалобу 32-летнего Эдуарда Ельшина и его защиты на приговор за убийство у кафе IL Tokyo в ...
Новости в формате RSS

Узнавайте первыми о новых вакансиях Воронежа и области.

Добавить новость

Знаете что-то интересное, чего не знают остальные?